patriot94 ( меня зовут просто Диман ). (patriot94) wrote,
patriot94 ( меня зовут просто Диман ).
patriot94

А ТЕПЕРЬ МНЕНИЕ ПРОФСОЮЗА МИЛИЦИОНЕРОВ МОСКВЫ.

28.04.2009 22:04
В 2005 году на Конференции Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы (было 180 делегатов от нескольких тысяч членов профсоюза) было практически единогласно (1 против) принято решение обратиться к Президенту РФ о снятии Пронина с должности.
  Основанием для такого обращения было то, что под его руководством начальники подразделений московской милиции стали нагло и безнаказанно нарушать права сотрудников, особенно членов Профсоюза.

В ночь после этой конференции в Профсоюзе, по странному стечению обстоятельств, произошла кража со взломом. Грабителей не нашли.

В 2006 году в УВД ЮАО произошел вопиющий случай, когда в присутствии генерала Агеева В.О. в подразделении милиции ночью пьяный заместитель префекта ЮАО г. Москвы сорвал погоны с двух сотрудников отдела вневедомственной охраны, топтал их фуражки, хотел ударить. В этот момент Агеев сказал ему, - хватит, я их завтра уволю.

«Вина» данных сотрудников была в том, что они задержали автомашину с 2 таджиками, без документов и набитую объемными сумками, предположительно с наркотическим зельем. У таджиков оказался телефон генерала Агеева, они ему сообщили о задержании, и тот лично в 1 час ночи прибыл в ОВД и устроил эту «разборку».

Сотрудники оказались членами нашего профсоюза и мы немедленно сообщили об этом случае в МВД, Пронину.. Генерал Агеев получил выговор, хотя его еще тогда нужно было гнать «поганой метлой» из милиции.После этого случая Агеев возненавидел Профсоюз. Говорят, что якобы он на одной вечеринке , отмечая получение его подчиненным звания полковника, поднял тост за смерть Профсоюза и его Председателя. Но это, возможно и слухи.

Случай с майором Евсюковым, убившем невинных людей, - это закономерный итог «правления» Пронина, когда ВСЕ начальники пользовались ПОЛНОЙ безнаказанностью. Причем это происходило при попустительстве московской прокуратуры, с которой у Пронина были тесные связи.

Аналогичный с Евсюковым случай был несколько лет назад и в УВД ВАО, когда напившийся начальник отдела выломал 7 дверей в подразделении, издевался над сотрудниками, насильно посадил в машину случайную прохожую (для совершения с ней определенных действий). Та закричала, сотрудникам ГАИ удалось остановить машину и этот начальник стал от них отстреливаться. Слава богу, только из травматического пистолета. Год этот начальник работал на своем месте. Лишь только после того, как в 2008 году, Председатель Профсоюза Пашкин М.П. сообщил заместителю начальника ГУВД Чугунову В.А. об этом инциденте, этого начальника, через несколько месяцев, тихо перевели на другое место службы.

В ГУВД создана порочная практика т.н. «плановых» показателей, когда сотрудникам приказывают любой ценой выявлять преступления. И они это делают, подбрасывая патроны, наркотики невиновным гражданам, взамен получая денежные премии и благодарности. А когда сотрудники отказываются это делать, как например профорг Ольга Швачко – заместитель отделения дознания ОВД по «Басманному району», и написала в профсоюз о 40 «липовых» уголовных делах, которые начальник отдела Никонов заставлял возбуждать своих подчиненных, в угоду опять-таки показателям, Никонов выгнал ее из служебного кабинета, опечатал его. Сотрудница с декабря 2008 года по настоящий момент не может получить свои личные вещи, форму, деньги, находящиеся там.

Наши обращения в Прокуратуру, руководству ГУВД, УВД ЦАО, остались без ответа!
И этот «беспредел» породил Пронин.

Надо сообщить сотрудникам и о том, что в 2005 году Пронин безвозмездно передал дом отдыха "Солнышко", находившийся на балансе ГУВД и предназначенный для отдыха детей сотрудников, в администрацию Подольского района. А это 9 гектаров земли, находящейся в 28 км. от Москвы. Теперь детям сотрудников отдыхать негде. Вот бы компетентным органам поинтересоваться - кто же купил эту землю, и на какие средства генерал-полковник приобрел дачу на Рублевке и провел туда спецсвязь из ГУВД? Если это не его дача, то зачем спецсвязь!

Пронин прекрасно понимал, что в Профсоюзе о его "делах" хорошо знают. Именно поэтому по указанию его заместителя генерал-лейтенанта Васильева 7 апреля этого года в Профсоюзе был проведен обыск, изъяты все компьютеры, заявления членов Профсоюза, бухгалтерские документы. Все это сделали сотрудники 15 отдела УБЭП без санкции суда и без возбужденного уголовного дела, в нарушение ВСЕХ Законов! А начальник управления по связям с общественностью г-н Бирюков - сожалеет о том, что Пронин якобы сам написал рапорт об отставк

Надеемся, что следующим будет Министр Нургалиев Р.Г., который ВСЕГДА полностью поддерживал Пронина.

Ведь он (Министр), наверняка знает о том, что в 2007 году проверкой КРУ МВД выявлено, что РСУ ГУВД в год расходует около 1 млрд. бюджетных денег, но ни перед кем не отчитывается! (Ни перед ФЭУ ГУВД, ни перед налоговой) . Нет актов о выполненных работах и т.п.. То есть, в эту "черную дыру" за период "правления" Пронина в неизвестном направлении "ушли" МИЛЛИАРДЫ бюджетных денег. В 2008 году РСУ было срочно ликвидировано.

Куда все это время смотрел начальник КРУ ГУВД Герасимов? Куда смотрел начальник УСБ генерал Озеров, которого Профсоюз неоднократно информировал о ситуации, сложившейся в КРУ ГУВД?

Видимо они смотрели в рот Пронину!
Cпасибо Президенту за увольнение Пронина!
ps.. Считаю,что в Москве и России ещё осталось много достойнейших сотрудников милиции. Люди работают не за страх,а за совесть.Руководят ими, в большинстве случаев, непрофессиональные,продажные горлопаны и жополизы. Многих порядочных милиционеров россиянская Система уже перемолола и отбросила. 
Subscribe

  • (no subject)

    В вашей практике следователя был случай, чтобы кого-то из ваших подследственных оправдали? — Не было. Я пришел на работу в прокуратуру в…

  • ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ Хунты Родов войск в ЧИЛИ 1973 .

    "10 сентября 1970 года, по примеру «Чёрной руки», ЦРУ создало в Чили организацию движение «Патриа и Либертад»…

  • "была ТАКАЯ.." ( Брестский погранотряд НКВД )

    двое пограничников из Брестского погранотряда дали долгий бой колонне немецких мотоциклистов. Их ранили, и поставили к брустверу , расстреливать. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments