patriot94 ( меня зовут просто Диман ). (patriot94) wrote,
patriot94 ( меня зовут просто Диман ).
patriot94

Русский БУНТ , он - другой.

Б У Н Т.

мне , как олений пиздец , смешно ,холопу, неделями читать везде : "русские - это вековые рабы своей власти" , или "москали - это свиные холопы, которые на бунт вообще не способны. То ли дело мы ! Вековые бунтари !"

-Я вам всем один умный вещь сейчас скажу, вы только не обижайтесь
пожалуйста ( если сможете конечно).
Это -не совсем так ,как ВЫ "натягиваете" и гутарите, насчёт полного "раболепия, врождённого холуйства и неспособности к бунту у русских".

-Просто наш РУССКИЙ БУНТ - он совсем ДРУГОЙ по качественному своему устроению.
Это совершенно ДРУГОЕ , исторически традиционное Народное явление.
Никто не будет у нас на Руси , если докатит наконец до СЕГО, два с половиной месяца ходить как "на работу" в красивый центр древних столиц, и лыбиться там ежечасно приветливо журналистам, кушать вкусные бутерброды , плясать гопака и водить хороводы , и слушать брутальных, красивых политиков и потрясающе душевных и талантливых "океанических" музыкантов романтическими вечерами.
А потом, пытаться "играть на разнице интересов" собственных же вождей и политиков, или пытаться взять измором , булыжниками и наскоками регулярные подразделения собственного же милицейского СпН.

-Вы уж простите меня, но поймите пожалуйста : у НАС на Руси в таких пиковых случаях всё совсем не так . .
..совершенно неожиданно - абсолютно для всех и вроде бы "с нехуя" и в мистически непредсказуемый момент у НАС на Руси -происходит изредка какая-то непостигаемая, нежданная ИСКОРКА , про которую поначалу все мыслят именно так " Хуйня ! она щас как и всегда погаснет !"
..но ОНА ...не гаснет на сей раз. Более того , уже через считанные часы начинается просто вселенский Пожар, а уже через сутки - всероссийский, безсмысленный и совершенно безпощадный ко всему живому и бегущему русский АД.

А через неделю русского бунта , никого из тех русских, которые поначалу мыслили "..щас
погаснет как обычно эта искра.." совершенно не удивляют аккуратно развешанные по кустикам, фонарям и деревьям красивые КИШКИ царей, бояр, чиновников , придворных фаворитов и головы их малых детей.. Т.е. уже через неделю русского Пожара это =НОРМА..

И именно поэтому , мы русские , сиволапые "холопы" стараемся устраивать Русский бунт , как можно реже у себя в веках.
Tags: История, РФ, Русь, Украина, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments