?

Log in

No account? Create an account

ПОКА НЕ ПОЗДНО, БЕГИТЕ ОТСЮДА. "Брежнев FOREVER".(с)

"Брежнев FOREVER".(с)

Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура Р.КОМИ отменила решение об уголовном преследовании блоггера..
patriot94

:)) Прокуратура Р.КОМИ отменила решение об уголовном преследовании блоггера, который неприлично обозвал Путина "пидо-асом".

patriot94.livejournal.com/354172.html
"Прокуратура Республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блоггера Павла Сафронова, которого обвинили в оскорблении премьер-министра Владимира Путина".

Прокуратура возвратила материалы в органы внутренних дел для дополнительной проверки. В ведомстве сочли, что решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно без необходимой лингвистической экспертизы.

Поводом для уголовного преследования послужила запись в блоге журналиста  Павла Сафронова – он обозвал Путина "пи...асом". После этого блоггер пояснил, что не хотел оскорбить премьер-министра, а искренне считал, что тот вступал в гомосексуальные связи. Однако в скандальной реплике Сафронова речи о сексуальной ориентации Путина не велось: он связал перебои на линиях связи с поездкой Путина по республике и заявил: "И что, стало быть пока этот пи...ас не уедет, у нас тут и будет штормить?"

Прокуратура Республики Коми, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Генеральной Прокуратуры РФ, назвала выражение блоггера "критическими высказываниями".

Уголовное дело было возбуждено Управлением внутренних дел по Сыктывкару по признакам преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного Кодекса РФ: оскорбление представителя власти.

"Между тем, решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно, на основании неполных данных, без проведения комплексного лингвистического исследования и иных необходимых мероприятий. В связи с этим прокурор принял решение об отмене постановления дознавателя о возбуждении уголовного дела и возвратил материалы в органы внутренних дел для дополнительной проверки", - сообщает прокуратура. .."
http://www.newsru.com/russia/23dec2010/safronov.html

Attention: В этом журнале одно правило:
-не оскорблять пользователя safrika22




  • 1
Прокуратура РАЗРЕШИЛА!! )))

Придёт время-и ОНИ побегут..

-Пидорасы отступают потихоньку на всех фронтах.
Почему пидорасы потихоньку "включают заднюю"?
-Потому,что пидорасы БОЯТСЯ;
-И пидорасы-ни во что не верят(ни в едорасию,ни в Бога,ни в вождя-Лидера),а бабло$ в границах России не всегда теперь помогает.

Да,-правду.
Вопрос:в прокуратуре Р.КОМИ так уважают и любят Правду?

"...отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении блоггера Павла Сафронова, которого обвинили в оскорблении премьер-министра Владимира Путина".
Подтвердилась нетрадиционная ориентация премьера.



-Не произведена(и не назначена)была лингвистическая экспертиза.

Я бы этому сафронову гандоплюю, лично голову бы разможжила битой.Таких пидорков только сжигать в печах необходимо.Одет как блядь помойная,в тренажёрном зале с рода небыл петушара из пердявки,тяжелее хуя своего и своего ёбаря в жизни ничего не поднимал,а всё туда же чмо гнойное.Ай да сафонко -пидорок ,знай она сильна, что лает на Путина.

-За что разбила бы? :))

 





Re: -За что разбила бы? :))

А, чтобы людей пидорасами не обзывал.Вот Вова его же не обзывал пидором гнойным...нет. И простил хуеплёта вдабавок ко всему.

Re: -За что разбила бы? :))

Вот этот пост Сафронова:

> Путин плохо влияет на интернет

onchoys
September 28th, 2:07

В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".<

Ничего НОВОГО особо Сафронов в сентябре не написал.
Далее,местное едро решает "помочь" вождю.И пишут заяву в местн.прокуратуру на Сафронова. А Сафронов и не думает прятаться и плакать-пишет на возбуд.жалобу(остроумную,но резонную,т.к. не было лингвистич.экспертизы).
Ретивые местные едорасы т.о. подставили вождя на весь Рунет,и именно едорасы Путина и подставили под "эту славу",а не Сафронов,который имеет право писать у себя в скромном блоге,всё что думает.

  • 1