patriot94 ( меня зовут просто Диман ). (patriot94) wrote,
patriot94 ( меня зовут просто Диман ).
patriot94

Category:

- Черкизово: БРАТ ЗА БРАТА.

В рамках расследования дела о крупной контрабанде на Черкизовском рынке был допрошен брат "хозяина" рынка мультимиллионера Тельмана Исмаилова. Это и. о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы Фазиль Измайлов. Именно так он изменил свою фамилию - братья не афишируют свое родство.
Сообщение о том, что "правоохранительные органы России задержали брата известного предпринимателя Тельмана Исмайлова - Фазиля Исмайлова", появилось на азербайджанском сайте "Top7.az". Источники "Известий", близкие к правоохранительным органам, уточнили, что это был обычный допрос, после которого свидетеля отпустили домой. Содержание беседы и род занятий допрошенного не разглашаются. Однако речь, скорее всего, идет об и. о. префекта САО Москвы Фазиле Измайлове, назначенном на эту должность в феврале этого года. Слухи о его близком родстве с Тельманом Исмаиловым ходят давно. Но одно дело слухи, другое - реальность. Единственное, что роднит их документально, - это отчество: оба они Мардановичи. Фамилии, правда, разные. Может, они не имеют друг к другу никакого отношения?
"Известия" выяснили, что человек по имени Измайлов Фазиль Марданович существует только в прессе и в официальных документах столичной власти. А в телефонной базе не значится. Зато есть Фазиль Марданович Исмаилов. Его адрес - Ленинградский проспект, 75. И квартира та же самая, в которой, по словам жильцов этого дома, был прописан Фазиль Измайлов, когда еще был главой управы "Сокол". Получается, Фазиль Измайлов - это и есть Фазиль Исмаилов. Брат Тельмана Исмаилова. Это подтвердили "Известиям" источники в милиции и управе "Сокол". И даже пресс-секретарь САО Наталья Зверева в беседе с "Известиями" не стала отрицать родства. Только почему-то поинтересовалась, не в Северном ли округе я живу.
- Фазиль Марданович трижды менял фамилию, - сообщил один из его бывших коллег. - Сначала он был Исмаиловым, потом Исмайловым и наконец стал Измайловым.
www.izvestia.ru/obshestvo/article3129617/

Как будут решаться транспортные проблемы на севере столицы? Сколько домов снесут и капитально отремонтируют в САО? Сколько гаражей построят в округе? Откроют ли в округе новые станции метро? Когда исчезнут пробки на Ленинградке? На эти и другие вопросы ответит и.о. префекта Северного округа Москвы Фазиль Марданович Измайлов.
Вопросы можете также присылать на адрес: lebedeva@kp.ru
Звоните в "Комсомолку" в четверг, 18 июня, с 14.00 до 15.00 по московскому времени. Телефон: (495) 637-64-45.
sao.mos.ru/forum/viewtopic.php

Камрады, не скучайте на работе! Прямо сейчас начинаем слать корреспонденту Лебедевой вопросы на мыло для Фазиля Мардановича. Примерно такие:
1) Почему вы сменили фамилию? Вам стыдно быть братом вора и контрабандиста?
2) Сколько гаражей и детских садиков можно было построить в Северном округе на сумму, затраченную на строительство Мардан-паласа?
3) Как вы получили должность и.о. префекта САО? И почему Юрий Михайлович задерживает с утверждением в должность без приставки "и.о."?
4) На 65-летие Победы для ветеранов Войны Северного округа выступят ли Дженифер Лопес и Марайя Керри с концертом?
5) Сколько азербайджанцев сейчас проживает в САО и сколько вы прогнозируете через пару лет? Так же сколько азербайджанцев-начальников районных ОВД в САО сейчас и сколько вы прогнозируете через пару лет?

Имперскiй Репортеръ - Черкизово: брат за брата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments